Lisa Fèline (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfektes Hotel für Selbstversorger

Eine wunderschöne und saubere Anlage. Es war perfekt für unseren Urlaub. Würde immer wieder dort Urlaub machen. Wir waren Selbstversorger und haben uns einen Mietwagen gebucht.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Bett, Couch, TV und Esstisch, sowie Kühlschrank und Mikrowelle + 2 Herdplatten. Vollkommen ausreichend. Das Bad war zwar klein aber alles in einem super Zustand und sauber. Wir hatten uns ein wenig Sorgen gemacht, da viele geschrieben haben, dass es nur kaltes Wasser gibt, aber das war weder für meinen Mann noch mich ein Problem bei den Temperaturen auf Curacao.

• Schlecht
  • Es gibt am Pool ein Restaurant und da haben wir uns einmal Abends einen Snack geholt. Ich glaube die kochen dort nur mit Fritteuse und Mikrowelle.

• Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und organisieren auch Ausflüge, wenn man sie darum bittet. Sehr sehr freundlich.

• Vom Flughafen sind wir ca 20min gefahren. Nur ein paar Gehminuten entfernt ist man direkt in der Stadt und es gibt viele Bars und Restaurants in der Nähe.

Wir haben nicht viel mitbekommen, da wir meistens unterwegs waren aber wer nur am Pool liegen möchte ist hier falsch.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Lisa Fèline

Thanks for your review! We are happy to announce we are in the process of installing solar heated water! We hope you can return soon!