Jürgen Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Liebe zum Detail ! Traumhafter Aufenthalt !

Es ist ein kleines süßes Hotel in dem man sich so richtig wohl fühlt. Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf unserer Gardenroute Tour gebucht. Der Service und das Personal waren hier wirklich erstklassig.

• Das Zimmer war einfach nur erstklassig. Es war sehr sauber, modern eingerichtet und man hatte ein schönes großes gemütliches Bett. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, da in diesem Zeitraum nicht viele Gäste anwesend waren. Somit hatten wir einen Blick bzw. Zugang direkt zum Pool. Man konnte abends richtig gemütlich auf der eigenen kleinen Terasse sitzen und die Ruhe genießen.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es Buffet und man konnte zusätzlich frische Gerichte (z.b. Eggs Benedict) bekommen. Es war genug Auswahl vorhanden und es hat alles sehr lecker geschmeckt. Auch bei unserem einzigen Abendessen hat alles gepasst.

• Bei der Ankunft wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Auf unserem Zimmer befand sich bereits eine gekühlte Flasche Sekt im Sektkühler. Auch der Rest der Minibar (verschiedene Weine und andere Getränke) standen sogar kostenfrei zur Verfügung. Zusätzlich wurde uns abends immer eine kleine Aufmerksamkeit vom Personal an unsere Zimmertüre gebracht. Z.b. gab es leckeren Glühwein mit einem kleinen Stück Kuchen. Wir haben uns hier richtig Wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Anreise mit dem PKW war problemlos und das Hotel ließ sich gut finden. Das Hotel hat einen extra abgesperrten Parkplatz für die Hotelgäste. Robertson eignet sich perfekt für Weintouren.

• Gut

Für unser Vorhaben war das Angebot perfekt. Wir haben über die Hotelrezeption einen persönlichen Reiseführer für unsere Weintour empfohlen bekommen und gebucht. Es war ein wunderbarer Tag mit Dave , welcher sich perfekt um uns sorgte. Wir konnten hier frei nach unseren Vorlieben die gewünschten Weinfarmen besuchen. Dave hat uns hier sehr gut beraten. Die Weinverkostungen in der Umgebung waren fast alle kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jürgen Melanie