Ich kam als Tourist und ging als Freund! Bei meiner Anreise Anfang Jänner 24 war das Hotel erst knapp 10 Monate in Betrieb. Um ein neues Haus optimal zu führen braucht es einen fähigen Manager und erfahrenen Chefkoch. Als Rückgrat dieses Hauses hatten sie nicht nur die Mitarbeiter, sondern auch die Kinderkrankheiten eines neuen Hauses mit Bravour im Griff. Der erste Eindruck ist natürlich die atemberaubende Gartenanlage, der menschenleere Traumstrand und eine einladende Lobby. Das Haus verfügt lediglich über 14 Zimmer und der Fokus liegt auf Luxus, Exklusivität und Privatsphäre. Mein DeLuxe Zimmer hatte 46m² mit tollem Bad/Dusche, Balkon mit Meerblick, Emperorbett und allen Annehmlichkeiten eines 5* Hauses. Nach 7 Wochen Aufenthalt kann ich wohl kompetent Auskunft geben über die Qualität der Küche/Speisen, Service und Zimmerservice. Ich hatte half board gebucht und konnte zum Abendessen auswählen von Buffet, á la carté oder einfach am Morgen mit dem Chef reden, welche Wünsche am Abend genehm wären. Permanente Personalschulungen durch den Manager hinsichtlich Service, englischer Sprache, etc. wird mM in hohem Maß erfüllt. Über kleine Missgeschicke darf der Gast gerne mal hinweg lächeln. Ich habe natürlich alle Bewertungen gelesen und kann nicht nachvollziehen, wenn Gäste, die 2-4 Tage verweilen eintönige/abwechslungsarme Speisen monieren oder gar eine Neujahrsparty in einer Silvesternacht! Nach fast 50 Tagen ist mit beim Essen nie langweilig geworden. Von Seafoodplatten in allen Variationen, heimischer Küche oder an europäische Gaumen angepasste Speisen ist alles vorhanden. Es hilft halt, wenn man als Gast der englischen Sprache mächtig ist und nicht nur mit Händen und Füßen deutet. Pool und Garten werden täglich perfekt serviciert. Life guard ist vorhanden. Sonnenbetten mit neuen Matten und großen Badetüchern stehen ausreichend zur Verfügung. Der Service ist herzerwärmend! Freundlichkeit und persönliche Hinwendung sind beispielhaft! Beim Housekeeping hat es manchmal gehakt. ABER: Wer frägt, dem wird geholfen! Upgrades werden gerne erfüllt. Nächte in der privaten "Villa by R" ebenso. Extrawünsche aller Art: kein Problem. Mein Resümee nach 7 Wochen: Was ist das schönste Kompliment, das man einem Hotelbetrieb, dem Management und ALLEN Mitarbeitern machen kann? Ich habe meine Buchung für weitere 2 Monate Anfang 2025 bereits fixiert! Ad chairman Dr. K. und Gattin: Es war eine Freude in ihrem Haus Gast zu sein!!!! Ihr Manager & Staff machte meinen Aufenthalt zu einer außergewöhnlichen Erfahrung! Lieber Sulo! Danke für deine Freundschaft! Chris
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2024 |