Waldi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ärger schon bei der Ankunft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden bei unserer Ankunft 9.30Uhr sehr unprofessionell empfangen, lange Wartezeit auf ein Zimmer, keine Informationen, das kann kein 5 Stern Hotel sein. Das ist eine Mißachtung des Gastes. Ist uns noch nie passiert. Golfplatz und Service ist in Ordnung. Wir werden jeden unserer Freunde abraten einen Urlaub in diesem Hotel zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Waldi

Sehr geehrter Herr Waldi, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Warum Sie Ihre Ankunft als unprofessionall empfunden haben, erschliesst sich uns leider nicht aus Ihren Ausfuehrungen. Ihre Ankunftszeit lag bereits bei 09:30 Uhr. Die offizielle Check-In Zeit liegt bei 15 Uhr. Sofern es machbar ist, versuchen wir ein frueheres Check-In zu ermoeglichen, jedoch immer entsprechend der Verfuegbarkeit. Es tut uns Leid, dass diese anfaenglich lange Wartezeit kein guter Start in Ihren Urlaub bedeutete. Es freut uns aber zu lesen, dass unsere Golfplaetze und der Service Ihre Zustimmung fanden. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihren Kommentar, den wir entsprechend behandeln werden. Mit freundlichen Gruessen Michel Cottray, Complex General Manager