Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ohne Halbpension

Wir haben über Attika Reisen gebucht und hier einen hervorragenden Service durch Iris erhalten. Danke dafür. Das Hotel selbst ist wunderschön gepflegt und hat eine angenehme Atmosphäre. Wir haben eine Woche mit HP gebucht. Und da fing der Ärger schon an, unser Check-in bei Katharina war eher suboptimal, keine Information wo die HP eingenommen werden kann. Wir hatten dann am ersten Abend in einem zum Hotel dazugehörigen Fischlokal eine HP, aus 3 Gängen, die Auswahl war gering, das Essen in Ordnung. Daraufhin hat uns Iris von Attika Reisen geholfen die HP zu stornieren und wir sind jeden Abend ausserhalb des Hotels zum Essen gegangen, traumhafte Lokale am Meer gibt es genuegend aber man braucht eben ein Auto dazu. Die Preise im Hotel was "Speisen" angeht, sind astronomisch hoch. Das Fruehstueck wiederum bietet alles, was man in einem 5-Sterne Hotel auch erwarten kann. Eine gute Hilfe war auch Maria aus dem Bereich Guest Relations, die uns mit der Kuendigung der HP unterstuetzt hat. Das Konzept hierfuer sollte lt. Maria schnellstmoeglichst ueberarbeitet werden. Es gibt im oberen Bereich 3 Pools, die allerdings alle nicht tief sind - warum auch immer - aber man kann schwimmen- und sie nicht miteinander verbunden. Komisch aber damit kann man leben. Der Strand ist sehr schoen gemacht, tolles klarklares Wasser, gute Liegen und jetzt im Juni auch von den Temperaturen her erträglich

• Wir hatten ein ganz normales Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, geschmackvoll eingerichtet, toller Blick, schönes Bad, der Boden komplett aus Stein. Das Zimmer erschien neuwertig, Boxspring Betten, elektrisch gesteuerte Vorhanganlage und Fliegengitter, till

• Es gibt unterschiedliche Lokale im Ressort, alle hochpreisig, was aus meiner Sicht in Griechenland gar nicht dafür steht. Ich möchte dort keine Sterneküche (die es nicht ist) sondern einfach lokales Essen, frischen Fisch, Lammkottlets etc. Wir haben bis auf einen Tag jeden Tag ausserhalb des Hotels gegessen und es war einfach wunderbar.

• Also unser Check-In war alles andere als schoen, wir sind um ca. 13.00 angekommen, kein Zimmer frei. Gut, ist normal wenn ein Hotel voll ist, man wollte uns informieren sobald ein Zimmer zur Verfügung steht. Dies hat nicht stattgefunden. Die Angestellten sind in der Regel alle super freundlich aber auch ungelernt mit schlechten Englischkenntnissen. Der Poolboy z.B. kannte nicht den schnellsten Weg zum Strand, haben wir uns dann selbst gesucht. Wirklich sehr aufmerksam sind die Ober im Pero dem Frühstücks-Restaurant. Zimmer-Reinigung sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, ruhig und ländlich. Um sich die wunderschöne Umgebung anzusehen und es gibt einiges zu besichtigen, sollte man sich ein Auto mieten. Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 50 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017