Ein sehr gutes Pärchenhotel im Herzen Soho's. Das Hotel wurde im Jahre 2000 eröffnet und verfügt über ca. 200 Zimmer. Im Hotel ist eine sehr trendige Hotelbar wo Freitags wirklich eine Menge los ist. Der Service ist sehr gut, freundlich und promt. Die Architektur ist sehr modern, und meiner Meinung nach, ansprechend. Das liegt aber bekannter Massen im Auge des Betrachters. Das Restaurant im Hotel ist gut doch hier war der Service eher mäßig, nicht das Essen, das war gut. Der Service war huebsch doch die high heels hinderten an einer schnelleren " Gangart" und somit dauerte alles etwas länger. Doch in der Summe der Dinge kann ich hier nur ein positives Urteil fällen. SOHO ist eine einzige Empfehlung - wer hier nichts findet - dem ist sowieso nicht mehr zu helfen
Modern, Neu, Sauber - AC und Minibar sind Standard, Tageszeitung im Preis incl. auf die anderen Kleinigkeiten habe ich jetzt nicht geachtet weil sie mir selbstverständlich sind. Bademantel, Fön, Makeupspiegel waren vorhanden
sehr trendige Hotelbar wo Freitags die Hölle los ist Restaurant - Essen sehr gut, Service langsam
habe ich schon im ersten Teil erledigt alles positiv
Die Lage des Hotel's ist in Tribeca an der Grenze zu SOHO - die Canal Street ist in 3 Min. zu Fuss zu erreichen. Ich kann ueber die Umgebung des Hotels nichts negatives sagen. Es war für NY Verhältnisse sauber und sicher. Das Herz von Soho ist in 10 - 12 Min. zu Fuß zu erreichen und wir haben vom Ground Zero bis zum Central Park alles zu Fuß erlaufen und somit fand ich die Lage perfect.
- Geschäftsreise
Freizeit oder Wellness facilities sind mir jetzt nicht bekannt, habe ich aber auch nicht nach geschaut, daher kann ich mich zu diesem Thema leider nicht äußern. Tagungen ohne weiteres möglich da das Grand SOHO und das Tribeca Grand zusammen gehören und in einem Bloc k Abstand zu einander liegen ist hier sehr viel möglich. Es gibt eine Businesscenter mit allem was notwendig ist (PC, Internet, Drucker, Kopierer, ect) - Internetzugang auch von den Zimmerm möglich
Dauer: | 1-3 Tage im September 2003 |
Reisegrund: | Arbeit |