Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zu teuer für das Gebotene, kleine Zimmer, dunkel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um er auf den Punkt zu bringen: Ich finde das Hotel zu teuer, für das, was es bietet. Die Zimmer sind relativ klein und dunkel. Vor allem ist die Lage (direkt an einer stark befahrenen und lauten Straße) nicht optimal, vor allem weil die Fenster alt sind und der Straßenlärm dadurch sehr gut zu hören. Mir gefällt nicht, dass alle Bereiche des Hotels sehr dunkel sind. Die Rezeption, die Bar, das Restaurant, die Flure, die Zimmer - einfach alles. Das muss man mögen. Das Badezimmer war klein, aber für uns hat es gereicht (mit Rollstuhl allerdings unmöglich). Positiv gilt zu erwähnen, dass die Betten extrem gemütlich waren und auch die Kissen super sind (man hat vier zur Auswahl). Bei dem Zimmerpreis hätten sie ruhig ein complimentary breakfast anbieten können (kostenloses Frühstück), aber das ist in NYC wohl zu viel verlangt. Die Lage des Tribeca Grand ist ansonsten gut. Es gibt zwei U-Bahn-Linien, die man relativ schnell von dort erreicht und Tribeca/SoHo ist ein schönes Viertel von Manhatten, in dem viele Restaurants sind. Wir hatten ein Zimmer mit Seitenblick auf das neue World Trade Center.... Ich würde dort trotzdem nicht wieder wohnen wollen, weil es mir - wie gesagt - für das Gebotene einfach zu teuer ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers