- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mit Punkten zu bewerten ist immer schlecht, man muss ein Gesamtbild abgeben und das war fast eine totale Katastrophe. Überall wo bezahlt wurde, egal ob mit oder ohnen Service wurden 15% Trinkgeld hinzugerechnet. Wir hatten in den Royal Towers gebucht. Aus irgendeinem Grund den wir bis heute noch nicht wissen wurden wir in den Beachtower abgestellt. Ei tauschen war nicht möglich obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Die Klimaanlage hatte großen Pilzbefall und wurde schon lange nicht mehr in dem gesamten Trakt gereinigt. Es roch überall nach kalter Asche und Schimmel. Eine Reklamation wurde gar nicht ernst genommen. Man reagierte auf kompletter ebene mit Gleichgültigkeit. Kaltes Wasser beim Duschen, das Problem sei bekannt man bot uns 15 Dollar Entschädigung an. Unglaublich !, Fernseher defekt, Minbar leer, wir sollen diese selber auffüllen. Föhn deffekt, nach Rekla 2 Tage später war ein neuer da. und und und... Tägliche Reklamationsgänge da das Essen aus der Halbpension doppelt gebucht wurde. Es wurde zwar dann geändert, aber alles mit sehr viel Aufwand. Die Preise dort mehr als Unverschämt, wurde auch schon in anderen Bewertungen geschrieben. Bsp. Eine Dose Bier, die ich mir dort am Kiosk selber hole, zwischen 6 und 8 Dollar. und so weiter... Beim Frühstück... Stau beim Einlass, sowas dar es nicht geben. Die Mitarbeiter dort haben gar keine Lust mal einen Gang zuzulegen. Die Klimaanlage stand im Frühstücksraum generell auf umgerechnete 18 Grad C. Die Musik im Hintergrund war meistens sehr laut. In den Restaurants konnte man allerdings gut und mehr als ausreichend Essen. Es hatte aber seinen Preis. Im Schnitt muss man da pro Person für ein Abendessen mit 3 Gängen ca. 60 bis 80 Dollar anlegen. Die Aussenanlgen waren weitgehenst gepflegt. Das Aquarium ist natürlich ein Highlight. Sanitäre Anlagen auf der Aussenanlage waren schon sehr vergammelt und schmutzig. Wir war mit 10 Personen unterwegs und hatten uns auf dieses Hotel mit der tollen Anlage sehr gefreut. Alle Komplett waren mehr als entäuscht. Nicht nachvollziebar wie diese Hotelanlage so empfohlen werden kann. Wir haben mit der TUI gebucht die sich was schämen sollte. Ich Reise viel und das seit bald 25 Jahren, nur sowas ist mir noch nie passiert. Es gab sehr viele Gäste die nicht zufrieden waren und mit den gleichen Problemen wir wir täglich zum kämpfen hatten. Die meisten machen sich leider nicht die Mühe das auch mal nieder zu schreiben. Schade. !! Viele Grüße an Atlantis
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht