Nicole (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 3-5 Tage • Strand
Luxushotel mit tollem Surferstrand

Schlecht

Sehr schöne Anlage, da ein wunderschöner Garten vorhanden ist. Die Lobby ist sehr schön mit balinesischen Holzfiguren. Es ist eine offene Lobby. Wir können das Westin Resort in Nusa Dua sehr empfehlen, dort waren wir auch. Es ist für Badeurlaub besser geeignet. In Seminyak hatten wir ein Lieblingsrestaurant namens "Lucky Day". Die Einrichtung ist wunderschön und das Essen excellent. Wir haben drinnen gegessen, weil wir die Einrichtung so toll fanden. Besonders zu empfehlen, ist der Fischgrillteller.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Bad war ein bisschen Nullachtfünfzehn, da hat man für 5 Sterne mehr erwartet.

• Wir haben nur das Frühstück gehabt, das war im Reisepreis inbegriffen. Es war sehr lecker, es war sehr auf Asiaten ausgerichtet. Man könnte schon morgens gebratene Nudeln essen. :-) Besonders zum empfehlen sind die Pancakes mit gebratener Banane. ;-)

• Das Hotel bieten einen kostenlosen Shuttle nach Kuta an. Das fanden wir super. :-) Es gibt keine Disco.

• Die Lage des Hotel ist sehr schön. Es ist weit genug vom Flughafen entfernt und man ist schnell in Kuta. Man hat auch sehr viele Restaurants in der näheren Umgebung. Man kann in der Nähe Surfen lernen, haben wir gesehen. Uns ist aufgefallen das dort sehr viele asiatische Touristen waren.

Animation gab es auch keine. Es gibt einen Spa, der sehr teuer ist, es sind die Preise, welche ich auch in Deutschland bezahle. Uns hat besonders der Pool im Garten gefallen, dort war es sehr ruhig und wir haben uns wie im Regenwald gefühlt. Eine Echse ist ab und zu an uns vorbei marschiert. :-) Der andere Pool ist in Strandnähe. Dort fanden wir es zu laut, da die hohen Wellen einen enormen Krach machen. Wir waren kein einziges Mal im Meer wegen den Wellen. Surfen können wir leider nicht.

Dauer:3-5 Tage im November 2005
    Vorname:Nicole