Sehr modernes und frisch renoviertes Hotel in Kanoni. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, sodass ich mich sehr wohlgefühlt habe. Für Planespotter ist das Hotel besonders geeignet. Die Lage ist hervorragend, da man von dem 50 Meter entfernten Café Royal einen wunderbaren Blick aufs Meer und die Mäuseinsel hat.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wurden erst kürzlich renoviert. Es gibt keine Abnutzungserscheinungen und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, Wasserkocher und einen großen Fernseher. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Stühlen, sodass man bei entsprechendem Blick die Flugzeuge starten und landen sehen kann. Die Klimaanlage lässt sich einfach steuern und funktioniert sehr gut, sodass ich immer bei konstant 20 Grad geschlafen habe.
Das kostenfreie Frühstück war schmackhaft. Man kann das grichische Frühstück selbstverständlich nicht mit dem deutschen Frühstück vergleichen aber die Auswahl war dennoch groß. Von warmen Speisen bis zum Crossaint war alles dabei.
Schon vor Anreise habe ich um ein Zimmer mit Blick auf die Start-/Landebahn gebeten. Das hat hervorragend funktioniert und ich hatte ein schönes Zimmer in der vierten Etage. Die Begrüßung war sehr freundlich und alle Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben, dass ich einen angenehmen Aufenthalt hatte. Sowas habe ich zuvor noch nie erlebt!
Das Hotel liegt in Kanoni, etwas höher gelegen an der Bucht wo die Start- und Landebahn des Flughafens liegt. In der Nähe des Hotels sind mehrere Supermärkte und Restaurants. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 10 Minuten und kostet ca. 15€. Zu Fuß sind es ungefähr 45 Minuten.
Um das Hotel herum gibt es einige Restaurants. Mit einem Mietwagen ist man sehr flexibel und kann die ganze Insel erkunden. Das Hotel selbst bietet zwei Pools und Liegen an, sodass man das Wetter genießen und ab und an die Flugbewegungen bestaunen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Dem Royal Grand Hotel und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich Ihre Zeit für Ihre Bewertung in Holiday Check genommen haben. Da wir das Gefühl hatten, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt genossen haben, werden wir uns besonders freuen, wenn wir Sie wieder im unseren resort begrüßen dürfen. Auch weiterhin alles Gute für den Sommer und hoffentlich auf bald. Herzliche Grüße, Guest Relation Abteilung