Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Direkt am Ende der Startbahn

Gut

Hotel befindet sich am Ende der Startbahn des Airports, darüber sollte sich jeder bei der Wahl des Hotels bewusst sein.

• Wurden zwar renoviert, allerdings in keiner besonders hohen Qualität. Außerdem sehr klein. Bad steht schnell unter Wasser.

• Frühstück ist sehr einfach und von geringer Qualität, selbst für Griechenland wäre hier eine Steigerung sehr wünschenswert

• Man bemüht sich vieles Möglich zu machen und mit Gästen ins Gespräch zu kommen.

• Direkt neben dem Airport, aber nicht wirklich in gehweite dazu. zur Innenstadt ist es auch ein Stück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik bedanken. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit einige Punkten nicht völlig zufrieden waren. Wir werden dieses an unsere entsprechende Mitarbeiter weiterleiten. Da wir das Gefühl hatten, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt genossen haben, werden wir uns besonders freuen, wenn wir Sie wieder im Royal Grand Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relation Abteilung