Bernd (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025
Gutes Frühstück und netter Service, Zimmer jedoch klein.

Das Hotel ist im Haupthaus in solidem Zustand aber keinesfalls ein 4 Sterne Haus. Das Zimmer war soweit ok, das Personal freundlich und der Pool sauber. Die Zimmer im Anbau sind wohl oft Teil der Kritik, können von mir aber nicht beurteilt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Einzelzimmer war soweit in Ordnung und sauber und so klein wie beschrieben. Leider habe ich bei der Buchung EZ mit seitlichem Meerblick nicht darauf geachtet, dass dieses, und 4 weitere Zimmer, im Gegenatz zu allen anderen Zimmern, keinen Balkon haben, also für nasse Badekleidung keine Möglichkeit zum Trocknen. Das es wegen der Nähe zur Landbahn zu hörbaer Flugaktivität sollte jedem klar sein, der hier bucht. Das Wifi war leider eher schwach.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Angeboten wird nur noch Übernachtung mit Frühstück, und dieses war unerwartet sehr ok. Da der Großteil der Gäste aus UK kommt, eben sehr auf diesen Geschmack zugeschnitten, aber es gab z.B. auch ganz gutes Brot, Kuchen, Wurst und Käse und frische Spiegeleier, dazu trinkbaren Kaffee und auf der Terasse auch ein angenehmes Ambiente, der Frühstückssaal ansich ist eher dunkel. Ich kann die vielfach hier genannte Kritik am Frühstück nicht teilen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Rezeptionspersonal war super nett. Da ich früh anreiste, war klar, dass das zimmer noch nicht bereit war.Man bemühte sich aber um eine early Checkin und lud mich zum Frühstück ein. Auch ein um eine Stunde verlängerter Checkout wurde mr gewährt. Top.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Optimales Hotel für Planespotting. Das angeschlossen Cafe Royal bietet perfekten Ausblick af den Anflug und 10% Rabatt für Hotelgäste.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Bus nach Corfu Stadt fährt für 2,-€ alle 20 Minuten direkt neben dem Hotel ab. Vom Flughafen fährt man per Taxi keine 10 Minuten, zu Fuss läuft man 40 Minuten. Einige Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden, genau wie ein Minimarkt. Für einen schönen Badestrnd ist man hier falsch, es gibt nur einige kleine Kiesststrandstellen nahebei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten