Claudi (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel auf Bali

Dieses Traumhotel haben wir am Ende unserer Bali Rundreise gebucht. Ein toller Ort um Ruhe und Entspannung zu finden. Hier kann man toll entspannen und das Essen genießen.

• Die Zimmer sind wunderschön. Das Bad ist riesig. Es gibt eine Freiluftdusche und eine Badewanne. Die Möbel sind sehr schön und natürlich ist alles sehr sauber. Der Zimmerservice kommt mehrmals am Tag vorbei.

• Das Frühstück, sowie das Abendessen waren klasse. Zum Frühstück gibt es kein Buffet, sondern es wird a la carte bestellt. Die frisch gepressten Säfte sind klasse. Es gibt auch immer als erstes eine Platte mit frischem Obst. Es können dann natürlich mehr Gänge für das Frühstück bestellen. Wir waren zum Abendessen so gut wie immer im Restaurant. Der Service war klasse. Einmal haben wir Essen auf unser Zimmer bestellt. Das war auch klasse.

• Der Service ist super. Man kann bei jedem Anliegen bei der Rezeption anrufen. Es wird auch jederzeit kostenlos Wasser vorbeigebracht.

• Das Hotel liegt am schwarzen Sandstrand Purnama Beach. Man kann also am Pool liegend das Meeresrauschen genießen. Bis zum Flughafen Denpasar sind es 29 km. Der Ort Sanur ist ca 15 km entfernt. Ubud ist ca 17 km entfernt. Nach Sanur und nach Ubud gibt es einen kostenlosen Hotel Shuttle Service. Möchte man mitfahren muss man sich vorher an der Rezeption anmelden.

Die Poolanlage ist sehr schön. Ins Meer kann man leider nicht gehen. Es gibt auch einen tollen Spa Bereich. Weil wir über Secret Escape gebucht hatten, war bei uns eine Massage inkludiert. Wir haben aber noch eine zusätzliche Massage gebucht. Ich eine Bambus Massage und mein Freund eine Hot Stone Massage. Wir waren beide extrem zufrieden. Die Massagen sind nicht super billig. Aber immernoch günstiger als in Deutschland.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019