Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zentrale Lage, schöne Zimmer

Das Hotel liegt absolut zentral in St. Hellier, 100m bis zum Busbahnhof, 300m bis zu den Geschäftsstraßen. Es ist komfortabel, relativ groß und sauber. Mit dem Bus ist die Insel sehr gut und einfach zu erkunden. Es gibt viele verschiedene Buslinien, die die ganze Insel abdecken.

• Gut
  • Wir hatten ein Platinzimmer mit Blick zum Yachthafen und Balkon. Das Zimmer selbst war sehr geräumig, mit Sitzecke und Sofa. Das Bad hatte begehbare Dusche und Badewanne. Durch die im Erdgeschoß liegenden Gaststätten gibt es Lärm bis in die Morgenstunden. Mit geschlossener Balkontür ist das unproblematisch. Wer jedioch mit offenem Fenster schlafen will sollte sich ein Zimmer suchen, das nicht zur Hotelvorderseite zeigt.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mit gebucht. Dieses ist typisch englisch, d.h. viel Warmanteil, nicht so nach deutschem Geschmack, aber trotzdem o.k. Wir haben mehrmals im hoteleigenen Grill gegessen, das war qualitiativ gut.

• Das Personal ist zuvorkommend, Dienstleistungen sind problemlos möglich. Es gibt kostenloses Wreless. Die Zimmerreinigung war gut, könnte jedoch gründlicher sein. Es gab diverse Ecken, die immer wieder den gleichen Staub aufwiesen.

• zentrale Lage, alle wichtigen Punkte (Busbahnhof, Einkaufsstraßen, Yachthafen) sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Vor dem Hotel ist ein freier Platz auf dem unterschiedliche Veranstaltungen stattfinden.

• Wellness
    • Sport

Die hoteleigenen Wellnessanlage ist Spitze und sehr gepflegt. Es gibt einen Inhousepool mit ~31°C Temperatur. Weiterhin einen Wirlpool, verschiedenen Saunen und Fitness, was bei uns im Zimmerpreis mit enthalten war.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness