Das Rubik ist ein wundervolles, kleines Hotel in Ubud in zentraler Lage. Es gibt nur wenige Zimmer und ist in einer Seitenstraße gelegen, sodass es dennoch sehr ruhig dort ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben uns super gefallen. Mit Blick auf den hübschen Garten und Pool, der tollen Terrasse und der traditionellen Einrichtung haben wir uns direkt wohlgefühlt. Ein Moskitonetz war vorhanden, das war super. Als Begrüßung haben wir lokale Früchte auf dem Zimmer erhalten, was ich super toll fand. An der Sauberkeit habe ich nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
Es gibt eine kleine Auswahl an Frühstück, das wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Wir wurden herzlich empfangen, alle Mitarbeiter haben uns total freundlich behandelt und bei Fragen sofort gern geholfen. Der Service war wunderbar.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie bereits erwähnt kann man hier alles machen, was das Herz begehrt. Shoppen, Entspannen, Wandern, Natur erkunden.. toll!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wunderschön. Dadurch, dass das Hotel so klein ist, ist es dort immer ruhig und man findet ein Plätzchen. Umgeben von tropischen Pflanzen fühlt man sich wie im Dschungel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
In Ubud ist wirklich alles geboten und das Hotel bietet sie perfekte Lage dafür: Märkte, Tempel, Affenwald, Reisfeldtrails, Wasserfälle und tolle Restaurants.. hier ist für jeden was dabei!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt tolle Restaurants und Bars in der Nähe. Auch viele Lokale mit Live Musik finden sich in der Parallelstraße.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wenn man mit dem Auto kommt, muss man bereits in der Querstraße aussteigen, da das Hotel nur zu Fuß oder mit einem Roller zu erreichen ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|