Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGasthaus mit Familienanschluss

Das Haus ist sehr einfach - wie alle im Norden der Philippinen - aber es ist sehr sauber. Es ist familiär geführt und liegt außerhalb der Stadt. Da die Straße sehr befahren ist, ist es nur gering leiser. Das Speisenangebot ist gut. Wir sollten sie alle im Masferre Inn übernachten aber aufgrund eines Trauerfalls in der Familie war das Hotel geschlossen. Wir haben uns das Haus und Restaurant angesehen und waren dann froh, ins Rusty Nail Inn und Cafe umgebucht worden zu sein.

• Die Zimmer sind sauber, die Betten hart und die Dusche einfach, leider müffeln alle Hotels im Norden aufgrund der Kanalisation. Klimaanlage braucht man nicht, da es Abends kühl ist. Das Zimmer hat einen kleinen Tisch, 2 Stühle und einen riesen Schrank.

• Gut
  • Es gibt Biokekse, hausgemachte Leckereien und ein gutes Speisenangebot: philippinische und internationale Gerichte, die alle schmackhaft sind.

• Gut
  • Sehr freundlich aber langsam für Europäer, beim Frühstück kann es schon mal etwas dauern.

• Das Haus liegt nicht im quirligen Stadtkern, aber nur 5 Autominuten entfernt an einer Durchfahrtsstrasse.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019