- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen nach einer Woche Saigon nach Mui Ne zum anschließenden Badeurlaub. Das Hotel war erst seit sechs Monaten geöffnet. Die Zimmer waren traumhaft schön, alle mit Meerblick, das Badezimmer richtig schön und geräumig. Die Anlage sehr gepflegt. Alles sehr sauber, und alle Mitarbeiter unheimlich freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde englisch gesprochen. Der Geldwechsel klappte je nach Verfügbarkeit mal besser, mal schlechter. Auch das Frühstücksbuffet war zu unserer vollen Zufriedenheit. Gegenüber des Hotels war ein kleines "Restaurant " das wirklich zu empfehlen ist, sehr schmackhaft und auch recht günstig. An der Beach-bar klappte es nicht so gut. Mit jeder Bestellung musste der Kellner ins Haupthaus laufen und dort die Getränke abholen, was oft sehr lange dauerte, obwohl in der Bar ein Kühlschrank mit den Getränken verfügbar gewesen wäre. Auf Nachfrage erfuhren wir dass der Kellner gar keinen Schlüssel für die Getränke hatte. Der Pool-Bereich war auch recht schön gestaltet, wenn man an den Pool oder ans Meer kam, war sofort die Auflage und ein Badetuch parat. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen, und wir würden das Sailing Bay Resort jederzeit wieder besuchen oder weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gudrun & Hermann |
Dear Mr.Gudrun & Hermann, I thank you for taking the time out to write a detailed review of our Resort after your recent stay. The Entire Team joins me in thanking you for your kind words. We are all thrilled to note that you appreciated our Facilities and Services. The Sailing Bay Mui Ne believes in providing our Valued Guest with Service from the Heart in a serine and sublime environment. We look forward to your next visit as we would be most happy to show you all the changes we are undertaking and our service that you have appreciated. Best regards, Tam Tran, Guest Relationship Manager