Ein typisch indonesisches Hotel im gehobenen Standard. In Europa etwa Klasse Dreisterne-Hotel. Für längere Aufenthalte nicht so gut geeignet, da das Buffetangebot nur wenig variiert und für Europäer, die nicht gerne scharf essen, bald monoton wird.
Es gab im Standardzimmer leider nur Dusche. Eine abgesperrte Zwischentür zum Nebenzimmer liess jedes kleinste Geräusch durch. Nachdem ich mich bei der TV-Fernsteuerung irgendwie vertippt hatte, schaffte ich es trotz Ausschaltens nicht mehr irgendein Programm sehen zu können. Das Bett ist sehr gut, die Klimaanlage kaum hörbar.
Sehr typisch indonesisch (ich war ja auch der einzige Weisse zu dieser Zeit im Hotel). Kein Käse, keine aufgeschnittene Wurst- oder Fleischware, Fruchtsaft nur beim Frühstücksbuffet, viele Speisen mit Chili scharf gemacht, fast jeden Tag zum Frühstück, zu Mittag und am Abend zu 3/4-tel das gleiche. Qualität ist in Ordnung.
Das Personal ist freundlich. WLAN funktioniert im ganzen Haus ganz zufriedenstellend.
Es liegt nahe am Stadtpark und Zoo und ist von der Autobahn relativ schnell erreichbar
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |