Daniela (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Trotz kleiner Mängel empfehlenswert

Nettes Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Hat uns jetzt nicht gestört, aber es ist ein wenig schade. Könnte man mit wenig Aufwand ein bißchen aufhübschen. Der Preis für 4 Nächte im Zeitraum des Festivals fanden wir allerdings was happig.

• Das Zimmer war ganz nett, groß und ruhig. Das Bett bequem und das Zimmer soweit sauber. Schade das ein guter Eindruck beeinträchtigt wird, wenn Kleinigkeiten nicht stimmen die einfach behoben werden könnten. Die Gardine war an einer Seite was runtergerissen, die Sitzfläche vom Stuhl im Zimmer war total kaputt. Für mich völlig unverständlich. Sowas kann man doch ruck zuck erneuern. Auch die Fenster müssten mal gerichtet werden und im Bad der Abfluss war ständig verstopft. Das Wasser floss kaum ab. Spiegel im Zimmer nicht richtig sauber. Vielleicht wird hier ja mal was verbessert. Da wir uns aber grundsätzlich wohlgefühlt haben, würden wir das Hotel auch weiterempfehlen.

• Das Frühstücksangebot war nicht riesig, aber es war alles da was man braucht und lecker. Toast, Croissants, Gebäck, Bagels, frisches Obst, Wurst, Käse usw. Für uns völlig ausreichend.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wie schon in vorherigen Bewertungen beschrieben liegt es was außerhalb was aber kein Problem ist. Es ist sehr ruhig und es gibt einige Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife