Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, das Hotel ist sehr schoen gestalltet und Sauber. Zur jeder Tages und Nachtzeit ist Personal an der Rezeption und am Eingang. Weiteres Plus ist, das Nachts nur ein Eingang verfuegbar ist, der Kontrolliert wird. Wer Internet nutzen moechte, und ueber ein Surfstick verfuegt, sollte diesen nutzten. Die Restaurants habe ich nicht besucht, da sie mir zu Teuer waren, zwar gibt es einen 10% Rabatt fuer Hotelgaeste, aber die Preise leigen dennoch bei ca. 200$HK bzw. 240$HK am Wochenende. Schoener und deutlich guenstiger kann man in der Stadt oder auf der Nathan Road essen, versuchen sie die Typische Chin/ Thai etc Kueche, sehr guenstig und schmeckt super. Wer die Symphonie of Lights geniessen will, muss nur kurz zum Faehranleger gehen, von dort aus hat man ein super ausblick.
Das Zimmer ist sehr gross und Hell, verfuegt ueber ein Fernseher, Klimaanlage, Telefone und ein Bad, Safe und einen grossen Kleiderschrank. Das Bad ist etwas eng gestaltet aber ausreichend, leider gibt es keinen beweglichen Duschkopf, dieser ist fix an der Wand angebracht. Aber es gibt dort einen eingebauten Foen. Ueberraschen empfand ich die Mini Bar, eine Cola zum Beispiel kostet 16 $HK, also rund 1,70Eur. Das Internet ist leider auffallend teuer, rund 100 $HK pro 24 hrs und verliert auch schon mal die Verbindung (Positiv, Kabel ist im Raum oder via WiFi). Ein absolutes plus finde ich, das auf dem Zimmer ein Wasserkocher ist, mit dem man sich Kaffee machen kann (Instant Kaffee in der Schublade).
Ich bin sehr Zufrieden mit dem Service Personal, sie sprechen alle hervoragendes Englisch und Fragen werden beantwortet.
Die Lage ist Perfekt, das Hotel liegt direkt neben dem Peninsula, einer von Hong Kong teuersten Hotels, und am 1881 Heritage. Der Star Ferry Anleger ist rund 200m vom Hotel entfernt, von wo aus man auf die Hong Kong Island fahren kann (2,00 Hk$), die Metro Station liegt direkt neben dem Haus. Die beruehmte Nathan Road ist direkt zu Fuss erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |