Yvonne (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nachdem ich eigentlich ein Zimmer im dazugehörigen Hotel Santa Maria, das der Straße gegenüber liegt gebucht hatte, dort aber die Zimmer unterirdisch abgegammelt (Kakerlaken, Schmutz wohin man schaut, dreckige Bettwäsche, kaputte türschlösser, völlig versiffte Bäder) waren, brachte mich nach Beschwerde der Hotelmanager im Hotel san Anton unter. Hierzu streichelte er die Tür zu Zimmer Nr. 2602 und schwor mir: bitte, dieses Zimmer ist so sauber, da würde ich sogar meine Mutter übernachten lassen. Nun gut...eingetreten vermittelte es wirklich deutlich mehr Sauberkeit als die absteige gegenüber. Als es aber kein fliesend Wasser für Dusche und wc gab und am nächsten Tag auch keinen Kaffee zum Frühstück, habe ich mich beim Reiseveranstalter beschwert und Upgrade in anderes Hotel gemacht. Im Speisesaal fühlte sich auch keiner bemüht das benutzte Geschirr beiseite zu räumen und auf der sogenannten sonnenterasse funktionierte der Whirlpool auch nicht. Das Zimmer war auch dermaßen alt eingerichtet und muffig. Rezeption gleichgültig und desinteressiert. Keine Empfehlung

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2016