- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach keine zwei Sterne wert. Am schlimmsten war der Zustand des Bades. Ein brauner Rand auf dem Boden um die Toilettenschüssel herum. Es lief Wasser dort heraus und beim Hinsetzen spritze einem diese Flüssigkeit an die Beine. In diesem wirklich großen Bad gab es kein einziges Regal, außer dem kleinen über dem Waschbecken. Alle zwei Tage wurde sauber gemacht und am letzten Tag erhielten wir sogar ein neues Laken zum zudecken. Der Safe war total verrostete und den Schrank im Schlafzimmer mochten wir nicht zu machen, weil er nicht gut roch. Das Personal war zwar freundlich, aber doch im Grunde oftmals einfach nicht in der Lage die Probleme zu lösen. Die Post dort abzugeben war nicht möglich, es wurde uns nur der Weg zum Briefkasten erklärt, den wir aber nicht fanden. Es gab zwei PC's von denen einer immer defekt war. Das Frühstück war leider nicht unser Geschmack. Eier teils wabbelig roh, Käse immer der gleiche und manchmal keinen. Quark und Rührei waren sicher aus Pulver hergestellt und nicht lecker. Das allerdings ist ja Geschmackssache. Gut war, dass man keinen Straßenlärm hatte, das Meer nicht so weit entfernt war und die Bushaltestelle auch nicht weit war. Auch wenn man sich die Eier beidseits gebraten gewünscht hat, wurde das gemacht. Wir würden auf jeden Fall nicht mehr in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht