Ina (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt, Ziel: alle 2 Jahre wieder

Gut

Traumhafte einsame romantische kleine Hotel-Anlage zum Runterkommen schon am ersten Tag. Mehrere kleinere Pools bei denen man selbst bei Ebbe fast alleine ist. Sehr guter dezenter Service.

• Gut
  • Wir hatten in den letzten 2 Urlauben Standard-Bandas gemietet. Wer einen Fernseher sucht, stellt hier sehr schnell fest, das man keinen braucht. Beim Einschlafen ist das Rauschen des Meeres besser als jede künstliche Beschallung. In den Prinzessinnen-Betten lässt es sich gut schlafen. Man wacht nur manchmal auf, wenn ein Affe über das Dach läuft. Die Bandas, die nicht so nah am Bade-Strand liegen sind für Menschen mit leichtem Schlaf besser geeignet, da hier das Meeresrauschen nur leiser zu hören ist. Strom und warmes Wasser in den paar Stunden der Abschaltung wurde von uns nie gebraucht und an der Bar ist während dieser Zeit Strom zum Laden von Elektrogeräten verfügbar. 2 Adapter mitzunehmen kann aber nicht schaden.

• Essen und Trinken? Einfach alles super. Auch für die Nicht-Fisch-Esser gibt es eine stetig wechselnde große Auswahl an immer frischen Gerichten in einem idyllischen Ambiente.

• Der dezente allgegenwärtige Service ist immer zuvorkommend. Unser Interesse, einige Wörter in der Landessprache zu lernen und etwas über Land und Leute zu erfahren wurde von den Mitarbeitern gerne gestillt.

• Einsame Lage. Einfach traumhaft. Fahrt zum Festland mit dem Boot oder bei Ebbe mit dem Traktor. Ein Taxi in die Stadt kann an der Rezeption gebucht werden. Die Taxi-Preise für den längeren Weg zur Zivilisaton sind angemessen.

Was wir wollten, war alles da. Fische und Annemonen gucken bei Ebbe. Schwimmen in den hohen Wellen bei Flut. Schnorcheln am Strand oder gegen geringen Peis vom Boot. Kanufahren. Führung um die Insel mit Erläuterungen zu Flora und Fauna in englisch. Und vor allen Dingen: viel Raum für Zweisamkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016