Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer der Küste knapp vorgelagerten Insel. Eingewachsen in den Dschungel. Ein Haus mit klassischen Zimmern und ca. 20 Hütten (Banda). In dieses Hotel fährt man, wenn man Ruhe sucht. Der traumhafte Strand, das gute Essen (Africa meets Italy) lassen einen wirklich entspannen.
Hier gibt es keine Diskussion. Top. Wir sind in Afrika im Dschungel. Und haben ein Hotel mit Klimaanlage, WLAN, kaltem Bier und warmen Essen.
Man muss das essen was aus der Kultur und Gegend kommt. Ich habe während meinem Aufenthalt nur Fisch und Gemüse gegessen (Hauptessen) und Früchte / Eier / Brot und das war sensationell. Zu glauben, dass man hier ein Wiener Schnitzel a la Figlmüller bekommt, tja, das geht schief. Zu glauben, dass man hier afrikanische Küche auf Sternenniveau bekommt - das gelingt. Man muss nur die Scheuklappen aufmachen und mit den Leuten reden.
Liege. Strand. Drink in der Hand. Beim Abendessen merkt man die afrikanische Schule. Doch das Bemühen ist immer spürbar.
Die Lage des Hotels ist sicher sehr subjektiv. Wenn ich Party will 1*, wenn ich mich erholen will 99*. Zu Fuss in den nächsten Ort zu gehen - Fehlanzeige. Einsam um die Insel zu wandern und Tiere beobachten - Volltreffer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |