- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage nicht gerade ansprechend, nachts sollte man eher nicht die Anlage verlassen. Die Zimmer groß, wurden jeden Tag gereinigt. Auch die kleine Außenanlage incl. Pool ist gepflegt.
Zimmer groß, wurde jeden Tag gereinigt. Ausstattung ausreichend und in Ordnung.
Das Essen war für uns eine Frechheit. Als All Inclusive bezahlt, gab es ein 3-Gang-Menü. Täglich mittags und abends trockenen Merlin oder Tunfisch mit Reis oder Couscous, als 2. Wahlmöglichkeit Hot Dog, Hamburger, Schinken-Käse-Toast, Sandwich, Tomate-Mozzarella, alles als Mini-Portion und wohlgemerkt als Hauptspeise. Die guten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Das Restaurant war total verdreckt - der Boden und die Sessel voll mit Vogelkot. Es wurde kein einziges Mal feucht gewischt. Die Vögel regelmäßig aggressivst auf den Tischen. Ein 2. Restaurant war von Dienstag bis Donnerstag abends geöffnet - wir hätten es 2mal in 14 Tagen gegen Aufpreis besuchen dürfen.
Personal teilweise freundlich, aber sehr sehr langsam und vergesslich. Meistens mussten wir ein Getränk 3mal bestellen um es zu bekommen.
Alles ungepflegt, Gehsteige eine Katastrophe, wenn man nicht aufpasst, bricht man sich den Fuß. Vom Flughafen nicht allzu weit entfernt, Ausflugsziele in der Umgebung so gut wie keine. Hauptstadt ist mit Bus eine halbe Stunde Fahrtzeit - wenn kein Stau ist.
Stand-Up-paddeln und Kanu für jeweils 10 Minuten. Abends gab es meistens Live-Musik. 2mal wurde auch Schnuppertauchen im Pool angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Elfriede |