Wir verbrachten 5 Nächte in diesem Paradies – und es war einfach traumhaft. Die Lage und der Service sind kaum zu übertreffen. In nur wenigen Minuten erreicht man zu Fuß am Strand (vom Hotel aus nach rechts, ca. 2 Minuten) ein sehr gutes Restaurant. Ansonsten ist das Hotel eher abgeschieden, was aber den besonderen Reiz dieses Ortes ausmacht. Alle Zimmer sind direkt am Meer gelegen, mit Himmelbett und viel Privatsphäre – dazu sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders idyllisch: der einsame Strand direkt vor der Tür. Das Badezimmer ist groß und mit einer geräumigen Dusche ausgestattet – nur die etwas unglückliche Position des WCs in der Ecke bleibt uns ein Rätsel. Das Frühstück wird à la carte serviert, frisch und köstlich – inklusive einem kostenlosen „Floating Breakfast“ pro Aufenthalt, ein echtes Highlight, das man erlebt haben sollte. Auch Ausflüge lassen sich von hier aus wunderbar organisieren: Auf Nusa Penida gibt es viele beeindruckende Spots, die absolut lohnenswert sind. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Team: Wulan an der Rezeption ist eine Seele von Mensch, immer herzlich und hilfsbereit. Ebenso möchten wir die beiden Zimmerboys Agus und Mulu hervorheben – großartig, wie sie sich gekümmert haben. Wir sind mit der Fähre von Bali angereist, was problemlos geklappt hat. Alles in allem: einmal im Paradies – und man möchte gar nicht mehr weg!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Monika |