Milena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und kein mal mehr!

Schlecht

Für Frühstücken, Duschen und Schlafen OK aber bitte nicht all inklusive Buchen!!! Ich würde nie wieder dort Buchen!!!

• Ausblick auf den Pool mit kleinen Balkon. Es war auch eine AC vorhanden, dadurch war es sehr angenehm während der Nacht. Es gab auch einen Safe jedoch gegen 20€ Aufgeld (also Kaution 15€)

• Das Frühstück bot eine sehr große Auswahl an verschiedensten Sachen (gekochte Eier, Eierspeise aus Pulver-Wassermischung, verschiedenste Sorten an Brötchen, Orangen wenn vorhanden, Joghurt und Kuchen, Cornflakes und English-Breakfast, Käse und Schinken, Marmeladen und Magarine) natürlich auch zu Trinken alles vorhanden wovon man träumen kann. Ab 8 Uhr gab es Frühstück. Obwohl wir es mitgebucht hatten, mussten wir jeden Morgen 5€ pro Person zahlen, da es NICHT INKLUDIERT IST WENN MAN AUF ANDEREN SEITEN BUCHT OBWOHL MAN DAFÜR GEZAHLT HAT!! (frechheit)

• Sehr schlecht
  • Es gibt 4-5 Leute an Personal die wirklich sehr nett und hilfsbereit sind. Der Rest ist einfach unfreundlich und hat kein Interesse am Wohlergehen der Gäste. Das Zimmer war immer sauber (Boden, WC). Jedoch gab es ein Problem: auf der Internetseite steht das die Bettwäsche alle 2 Tage und die Handtücher jedentag gewechselt wird....jedoch geschah dies nicht bevor wir es nicht an der Rezeption meldeten. (Ich will nicht blöd klingen, aber wenn ich dafür zahle, möchte ich auch das dies gemacht wird)

• Kann man nichts schlechtes sagen. Rundherum Supermärkte für frisch Wasser, ~10min bei langsamen gehen zum Meer und eine ruhige Lage (weniger Verkehr als in manch anderen Gassen) 20 min zum Flughafen

Ein Pool der viiiiiel größer gezogen wurde als wie er ist!! Pool war von 10 bis 18 Uhr 'offen'. War aber kein einziges mal drinnen, weil ich für das Meer in den Urlaub fahre und nicht für einen Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017