- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
Absolut unterirdisch und Mega dreckig. Das Hotel gliedert sich in zwei Hotels, die gegenüber einer Straße liegen. Bei Ankunft erhielt ich den Schlüssel für das Hotel Santa Maria. Das Zimmer war völlig verdreckt, Kakerlaken im Bad, ich kann es mit Worten nicht beschreiben wie verdreckt. Nach Beschwerde erhielt ich den Schlüssel für ein anderes Zimmer im selben Gebäude... Genau das gleiche. Schließlich kam der Manager und führte mich ins gegenüberliegende Hotel San Anton. Dieses Zimmer habe ich dann genommen,weil deutlich besser als vorher gesehene. Leider war hier das Problem, das alles an einen Stromkreis geschalten ist. Also wenn nachts der Ventilator laufen sollte, dann ging das nur wenn man mit Licht schläft. Erschwerend kam hinzu, dass man nicht duschen konnte, keine klospülung funktionierte, weil das Wasser abgestellt war. Aber nicht nur zwei Std, sondern ganzen Tag und am nächsten Tag immer noch bis zum Nachmittag. Zum Frühstück gab es dann auch keinen Kaffee...Maschinen kaputt... Egal wo man in diesem Hotel hinsieht, es ist von oben bis unten abgegammelt, schmierig und richtig dreckig. Habe mich beim Reiseveranstalter beschwert und ein Upgrade in ein anderes Hotel gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht