Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Atmosphäre im Herzen von San Francisco

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat alles gehalten, was wir uns von ihm versprochen hatten. Nach langer Anreise von Las Vegas mit dem Auto durch den Yosemite-Nationalpark sahen wir nicht besonders frisch aus, als wir endlich das Huntington erreichten. Trotzdem wurden wir aber super freundlich empfangen; das Einchecken ging sehr schnell und problemlos, alle Sachen wurden auf unser Zimmer gebracht und wir mussten uns um gar nichts kümmern. Für ein Stadthotel war das Zimmer sehr groß, stilvoll eingerichtet und gemütlich. Das Bad war sauber und für zwei Personen recht geräumig. Es verfügte über ein Fenster, so dass wir immer schön lüften konnten. Die Aussicht über San Francisco war beeindruckend. Überhaupt ist die Lage des Hotels sensationell. Es liegt mitten im Herzen der Stadt und alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist außerdem noch eine Station der Cable Car. Wir hatten ein Drei-Tages-Ticket und haben das Ticket wirklich oft genutzt, weil man nicht nur Cable-Car fahren, sondern auch Busse und Bahnen nutzen kann. Die Hotelbar war sehr gemütlich eingerichtet. Im Restaurant haben wir jeden Morgen toll zu erschwinglichen Preisen gefrühstückt. Die Bedienung beim Frühstück war sehr nett, fürsorglich - aber nicht aufdringlich - und immer herzlich. Man merkte ihr an, dass ihr die Arbeit sehr viel Spaß machte. Wir können das Huntington nur weiter empfehlen, weil wir uns rundum wohl gefühlt haben. Sollten wir nochmal nach San Francisco fahren, werden wir mit Sicherheit wieder dort absteigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out