- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel in traditionellem Haus, aber leider sehr schmuddelig.
Die Zimmer hatten eine angemessene Größe. Das versprochene WLAN konnte wegen zu schlechtem Signal jedoch leider nicht genutzt werden. Zur Sauberkeit siehe Punkt "Service". Was uns noch gestört hat war, dass man die Temperatur nicht selbst regeln konnte, da der Heizkörper kein Thermostat hatte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben dies von unseren 3 Nächten nur einmal genutzt. Der verschimmelte Toast (keine Übertreibung, der Frühstücktoast war tatsächlich angeschimmelt!) und die völlig verklebte und mit Kaffeklumpen zugesetzte Zuckerdose haben wir kein zweites Mal gebraucht.
Zwar war das Personal (bestehend aus einer einzelnen Person) sehr freundlich, allerdings gab es so einiges was uns gestört hat. Das die Einrichtung der Zimmer recht alt und "abgewohnt" ist, passt ja noch irgendwie zum Flair des alten Gebäudes. Leider war jedoch das gesamte Zimmer inkl. Bad sehr schlecht gereinigt und einfach alles ehr schmuddelig. Angefangen von den flecfkigen Badetüchern (Lippenstift vom Vorgänger, teilweise sehr löchrig) bis hin zu den Zahnpastaspritzern von den Vorgängern an der Wand im Bad. Die Zimmerreinigung bestand daraus das Bett zu machen, ohne jedoch das Bad zu reinigen. Die Badetücher wurden zwar ausgetauscht, aber leider durch noch stärker verdreckte.
Das Hotel liegt am Rand des Nationalparks Cairngorms. Zwar ist von dort aus alles leicht mit dem Auto oder sogar dem Bus zu erreichen (Wanderrouten, das Touristenzentrum Aviemore), das Hotel liegt aber dennoch sehr ruhig, so dass man nachts ruhig schlafen kann. Auch einige Kneipen und Restaurants gibt es in nicht allzu großer Entfernung.
- Wellness
- Sport