Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Das Hotel liegt direkt am South West Coast Path und ist daher vor allem für Wanderer eine großartige Übernachtungsmöglichkeit. Für uns war es eines der besten Unterkünfte auf unserer 2-monatigen Wanderreise!

• Wir haben im neuen Nebengebäude gewohnt und das Zimmer war einfach traumhaft. Es war großzügig geschnitten, das Badezimmer großartig ausgestattet und alles war absolut sauber. Die Betten waren bequem und durch die Lage im Nebengebäude war es auch immer leise. WLAN war ebenfalls gut. Wir haben uns absolut wohlgefühlt.

• Wir hatten nur Frühstück, aber hier war alles, was das Herz begehrt, typisch englisch und kalorienreich, doch auch leichtere Varianten sind durchaus möglich.

• Der Empfang, die Kellner und der Check-out waren absolut herzlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Ufer, in der Nähe ist ein kleiner Supermarkt und ein Feinkostladen, grundsätzlich ist Appledore ein bezauberndes kleines Örtchen, viel ist vor allem los, wenn Regatten stattfinden. Die Lage direkt am South West Coast Path ist fantastisch!

Direkt im Hotel gibt es keine Freizeitangebote, aber rundherum ist alles möglich, vor allem, was den Wassersport betrifft! Stand up Paddeling, schwimmen, surfen, Kajak fahren,...hier ist immer etwas los.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Daniela