Bernhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Großes aber gutes Hostel nahe der Altstadt

Das Hostel ist zwar recht groß, aber wirklich effizient und ordentlich geführt (wenn man vom Timing des Abendessens absieht, das schon mal nach ecuadorianischer Zeit, also etwas verspätet, serviert wird). Die Aussicht von der Terrasse (wo auch gegessen ist) über die Altstadt von Quito ist wirklich grandios. Das gemeinsame Abendessen ist eine gute Gelegenheit um die Aussicht zu genießen und Kontakte zu anderen Reisenden zu knüpfen. Trotz der Größe war es nachts aber wirklich ruhig, und ich konnte gut schlafen.

• Gut
  • Mein "Sechs-Bett-Zimmer" hatte zwar sieben Betten, war aber trotzdem groß genug für uns alle. Kleine Schließfächer (für Tagesrucksack) vorhanden, eigenes Vorhängeschloss wird benötigt.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen wird (gegen Gebühr) auf der Terrasse serviert. Das Frühstück konnte ich leider nicht nutzen, weil es erst ab 7.30 Uhr serviert wird (und ich aufgrund eines frühen Fluges davor aufbrechen musste). Das Abendessen (vegetarische Option vorhanden) war aber sehr gut, zu moderaten Preisen (knapp 5,-- USD im Mai 2018).

• Lage & Umgebung
  • In Gehdistanz zur Altstadt