Dieses Hotel liegt wirklich in der ersten Reihe am Strand, dh. neben dem infinite Pool ein paar Stufen runter und man steht direkt im Sand. Dazu einen wirklich tolle Zimmer - wir hatten Ocean View suite im 2.OG - sehr guter Service und tolle Auswahl beim Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ocean View suite gebucht (die günstigeren Garden Rooms sind im Nebengebäude auf der anderen Strassenseite, würde ich eher nicht buchen wollen). Das Zimmer war mit 75 qm riesig, inkl. Safe, Kühlschrank, Kaffemaschine, Samt TV mit Netflix-Anbindung, Klimaanlage und im Badezimmer neben der Dusche auch noch ein Jacuzzi.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben im Hotel das Frühstück und den Service am Pool genutzt. Beides war wirklich top. Riesige Auswahl beim Frühstück - europäisch und asiatisch, mit kalten und warmen Speisen das alles mit einem super Serviceteam. Auch am Pool neben den Getränken (Softdrinks, Bier,Cocktails etc.) eine gute Auswahl an Speisen vorhanden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Infinitypool mit Blick über den Strand - Liegen für Hotelgäste inkl. Handtücher waren immer ausreichend vorhanden. Viel Servicepersonal was an den Liegen mit Essen & Getränken die Versorgung machte. Das alle mit dezenter poppiger Hintergrundmusik.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist riesig und es ist aber gar nicht so viel los. Zu Fuß erreicht man bei Spaziergängen sowohl kleine Bars als auch Garküchen am Strand. Surfschulen bieten die Optionen auch hier erste Erfahrungen mit dem Sport zu sammeln da der Strand bei Seminyak erfahrungsgemäß hohe Wellen bietet.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vor dem Hotel kann man sowohl mit Taxi oder - was mehr Sinn macht - per Roller in die Ausgehstrassen für wenig Geld sich fahren lassen. Oder man läuft einfach mal den max. 1 km. Dort gibt es Geschäfte, Bars, Restaurants, alles was man so braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|