- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen tollen Service. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Ein Problem mit unserem Kühlschrank wurde innerhalb von 3 Minuten gelöst - super!!! Das Personal an der Rezeption ist super. Der kostenlose Shuttel-Service ins Zentrum wurde von uns gerne genutzt, da das Hotel sehr ruhig gelegen ist und man abends dirket nichts groß unternehmen kann. Die Essensmöglichkeiten um das Hotel müssen leider als "Interkontinental" bezeichnet werden - d. h. dass man authentische balinesische Küchen vermisst. Das thailändische Restaurant auf dem Food-Plaza war hierbei noch der Lichtblick. Der Strand ist super - leider ist das Baden auf Grund der hohen Wellen sehr eingeschränkt gewesen. Wenn es bei diesem Hotel etwas zu bemängeln gibt, dann ist es unserer Meinung nach der viel zu hohe Preis und die Angestellten am Hotelpool, die gerne das Wechselgeld einbehalten haben und uns selbst nach 10 Urlaubstagen am Pool immer noch nicht als Hotelgäste erkannt haben. Es war aber dennoch ein sehr erholsamer Urlaub in einer eher ruhigen Region. Wer Ruhe sucht und nicht so auf abendliche Aktivitäten aus ist, für den ist das Hotel genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut