Heike (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 Nächte in den Seminyak Suites. Lieblose Ausstattung der Villen. Wir hatten 4 Tage Regen und um vom Innenbereich in den Außenbereich (Küche und Wohnzimmer) zu kommen, mußte man durch den Regen (Achtung Fliesen nicht rutschfest) laufen. Um den Pool viel grün aber nichts blüht. Wir hatten eine 2-Personen-Villa die Mauer um Pool erdrückt einem. Nur eine Fensterfront im Schlafzimmer, ansonsten alles ohne Fenster. Die Seminyak Suites liegen an einer sehr belebten Hauptstraße im Zentrum von Seminyak. Die Villen sind zurückversetzt, man bekommt vom Verkehr nichts mit. Das Personal ist super freundlich. Unser Frühstück haben wir im Haupthaus eingenommen. Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und gut. Sehr störend war, dass abendlich Personal durch den Bungalow ging und Insektenmittel versprühte. Morgens schwangen die Gärtner die Chemiekeule und man konnte nur fliehen und alles verschließen. Zum Strand ist es ein Stück zu laufen. Der Strand ist nicht schön und überlaufen. Preis-/Leistungsverhältnis gibt es bessere in Bali. Es gibt schönere Locations mit mehr Wohlfühlambiente in Bali.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013