Eli (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • Strand
Perfekte Ferien am Strand

Wir waren als Familie im Hotel. Die ganze Anlage ist einfach perfekt für einen wunderschönen und entspannten Urlaub. Es hatte eine perfekte Mischung der Hotelgäste (Paare/Familien) es gab alle Altersklassen. Man hatte nie das Gefühl es hätte zu viel Leute nicht beim Essen und auch nicht auf der Anlage (Pool, Strand usw.) es hatte immer Platz obwohl wir im Monat Juli dort waren, und die Hotelanlage gut ausgebucht war. Die Poolanlage ist für Kinder einfach perfekt. Am besten hat uns die Tiefe des Pools gefallen, wir konnten unser Kind in Ruhe schwimmen und spielen lassen und natürlich hat auch die/der Bademeister dazu beigetragen, dass alles entspannt war. Das Meer und der Strand war einfach toll, schön warm und sauber. Die Zimmernummer bestimmt die Lage der Liegeplätze und dieser behält man den ganzen Aufenthalt, dass fanden wir einfach toll. So auch die Organisation und der Service am Strand. Das Zimmer/Suite wurde stets sauber gehalten, es gab immer Trinkwasser für die Nacht und frische Tücher zum duschen. Das Klimagerät/Zimmersystem ist auf dem neusten Stand und funktioniert einwandfrei und ist ganz leicht zu bedienen. Das Bett und das Schlafsofa waren sehr bequem, wir haben alle super geschlafen. All diese Details und noch viele mehr, haben uns diesen wunderschönen Urlaub beschert. Wir kommen auf jeden Fall wieder uns hat es sehr gut gefallen.

Vorname:Eli