Angelika (66-70)
3 Sterne USA = 5 Sterne Türkei

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu einem Familientreffen sind wir in die Universitätsstadt Sewanee gereist und haben dort im einzigen Hotel vor Ort übernachtet. Das Hotel wurde im Stil der University of the South von 1870 vor ca. 2 Jahren errichtet und passt hervorragend in die Umgebung und das Landschaftsbild. Golffans werden es lieben. Zimmer elegant und freundlich eingerichtet, Boxspringbetten unheimlich bequem. Schickes Bad mit begehbarer Dusche abgeteilter Toilette und weißen Superhandtüchern so viel man wollte. Bettwäschewechsel während unseres Aufenthalts alle 3 Tage. Sauberkeit nicht zu überbieten. Großer Kühlschrank, Safe, Superfön, Badezimmerkosmetik nicht zu überbieten. Leider nicht ganz billig. Haben für unseren Aufenthalt USD 3.200,-- bezahlt ohne Frühstück. Dafür gab es in der Lobby ganztägig guten Kaffee, Teeauswahl, nachmittags zusätzlich gekühltes Wasser mit Zitronen. Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit guter Küche, eine sehr schöne Bar und es hat uns große Freude gemacht dort zu wohnen. Details unter www.SewanneeInn.com

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien