Lage| Top. Zu Fuß 5 Minuten zu Paddington BHf und Underground. Hier kreuzen 3 Undergrounds ( zB bis Oxford Circus 5 Stationen)'.Fahrt nach Heathrow mit dem Heathrow express in 15 min ohne Treppen oder lange Wege. Ausreichend Busse, Restaurants und sonstige Shops. einzelzimmer: winzigst. Klaustrophobiker sollten kein EZ buchen. Laptop muss man auf dem Schoß oder Auf dem Bett benutzen. Badezimmer in Relation groß! jedoch ohne Fußbodenheizung bzw. dann eben ohne jegliche Heizung, man muss die aircondition des Zimmers mitheizen lassen. Kein Schrank, aber offene Garderobe, für die man sich aber zwischen Wand und Bett durch ca 20 cm seitwärts bewegen muss. Es passt nur 2Handkoffer ins Zimmer. Hochkant zwischen Bett und Wand. also etwas für businesstripps, wifi einwandfrei. fenster nur über das Bett zu erreichen, um die Vorhänge zu schließen, da sonst der Durchzug durch die dünnen Fenster zu argen Erkältungen führenden kann. Zimmer sauber. Jedoch hellhörig. Lage des Hotels, Sauberkeit, und Matratzenqualität entschädigen bei einem kurzen Aufenthalt. Ich würde hier nicht im Winter buchen, die Zimmer waren im März eiskalt und extrem zugig. Gilt aber laut Hotel nur für EZs. Das erste Zimmer habe ich sofort reklamiert, und sofort ein anderes bekommen. Genau so winzig, aber wenigstens keine Zugluft, dass einem die Haare um den Kopf wehen.
EZ ca 8-10 M2 Mobiliar: gehoben Föhn, Waserkocher und Kaffee/ Tee, BZ normal, neu, sauber, nur ohne Heizung ( in meinem Fall) Zimmer besteht aus dem Bett , aber das ist gemütlich!!
Teils, teils. Rezeption teilweise arrogant und genervt. sie sind wohl der obligateren geforderten Zimmerwechsel überdrüssig. dafür wird das Gepäck sicher verwahrt und per Angestelltem gebracht. Adapter sind leider immer nicht Leihbank, weil nicht vorhanden. Rezeption hat aber mein Gerät dann per USB geladen.
5 min zur 3Undergrounds, Bhf und Heathrow Express. Viele Restaurants und Foodstores.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |