Anna (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne und bezahlbare Bleibe

Das Hotel besitzt privaten und familiären Charakter. In den Zimmern wie auch im ganzen Haus wird viel Wert auf gutes, ansprechendes Design mit klaren stylischen Formen gelegt. Im Zimmerpreis mit inbegriffen ist das wirklich sehr reichhaltige continentale Frühstücksbuffet. Hier sollte wirklich jeder fündig werden egal ob man es gesund, herzhaft oder süß mag. Die Gäste, die wir beim Frühstück getroffen haben waren zum einen Engländer zum anderen ein bunter Mix aus verschiedenen Europäischen Nationalitäten.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr groß, aber durchweg neuwertig eingerichtet. Zum üblichen Ausstattung wie Safe, Telefon und neuem Flachbild TV gab es einen Fön, Teemaker und Minibar. Wie schon angesprochen war auch die Zimmereinrichtung von einem modernen Design. Das Design nicht immer "Functionality" folg zeigte sich allein im Badezimmer, wo es leider nicht genügend Handtuchhalter und Ablageflächen für zwei Personen gibt. Sehr positiv ist jedoch die geräumige Dusche!

• Das Personal im Hotel war wirklich durch und durch freundlich und zuvorkommend und hat sich immer bestens um unsere Belange gekümmert. Schon beim Check.in haben wir uns sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb am Rande des Londoner Zentrums, was ich als einziges kleines Manko empfunden habe. Mit der Tube (Haltestelle Hendon Central) braucht man ca. eine halbe Stunde bis zur Stadtmitte um Oxford Circus, Leicster Square... Wie man sich da vielleicht denken kann gibt es keine großen Einaufs- oder Ausgehmöglichkeiten in der direkten Umgebung zum Hotel. Wer mehrere Nächte durchmachen will, sollte das berücksichtigen, da man nur auf kompliziertem Weg mit dem Nachtbus wieder nach Hendon kommt, wenn die Tube nicht mehr fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife