- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
täuscht hier ganz schön...leider!! Im Eingang wird geputzt und gewerkelt was das Zeug hält , aber man sollte eher mal was in den Zimmern tun.Der Aufstieg zum ersten Stock ist das pure Abenteuer, die Wendeltreppe ist eng und mit Koffer richtig gefährlich!!! Bei der Abreise hat sich mein Mann dann die Koffer auf den Rücken gehoben , weil die Kofferträger mit den deutschen Koffern ( 27/28kg) total überfordert waren und wir richtig Mitleid hatten...haben begeistert zugeschaut und applaudiert!! Die Zimmer sind eher klein und schon sehr abgewohnt, es war wohl man angedacht , die Zimmer mit Balkons auszustatten? Die Betten waren hart und total unbequem , außerdem roch es extrem nach Rauch trotz BITTE NICHT RAUCHEN SCHILDER.... Das Beste kam aber zum Schluß meiner Erkundungstour...das Badezimmer oder kann man das Loch überhaupt so nennen. Da ekelt es einen schon den Klodeckel zu heben oder den Duschvorhang anzufassen!!! Es gab leider keinen Safe , dafür Wasserkocher, Minibar und Hausschlappen. Internet nur in der Lobby und das ziemlich schlecht , dafür wieder umsonst. Da es ums Hotel wieder fußläufig nichts gab , mussten wir im Hotel essen. Es gab Live Music und das nur für uns , da wir die einzigen beim Abendessen waren. Die Qualität und die Preise waren durchaus fair und natürlich lecker =) Man gibt sich sehr viel Mühe es allen recht zu machen , leider fällt das Urteil fürs Frühstück eher schlecht aus!! Unser Nutella Glas hat uns mal wieder das "Leben" gerettet. Viele Europäer steigen hier sicher nicht ab , aber die nette Dame brachte uns den Toast sogar an den Tisch. Mehr konnte man da auch nicht geniessen , aber das ist sicher Geschmacksache ( unsere leider nicht ). Fazit: "The Graha Cakra Malang" für eine Nacht auf der Rundreise okay , zum Urlaub machen völlig ungeeignet!!! Der Park vor dem Hotel war aber wirklich schön =) Bildet euch einfach eure eigene Meinung!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht