Fabian (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Großes, schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern

Gut

Das Shalimar Boutique Hotel in Malang ist eine schöne, extravagante Bleibe mit vielen liebevoll gestalteten Details für alle, die gut schlafen wollen, bevor sie z.B. den Mt. Bromo besteigen wollen. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist (in ihren Möglichkeiten) sehr zuvorkommend und höflich.

• Das Essen war sehr gut. Wir waren fast alleine im Hotel, was den Eindruck verstärkt, dass es sich hierbei eher um ein Veranstaltungshotel handelt. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Besonders lecker: Der Schoko- Lava Kuchen!

• Der Service im Hotel ist eigentlich sehr gut, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Leider spricht man hier weniger Englisch und das ganze Hotel erweckt den Eindruck, eher für Hochzeiten oder andere Veranstaltungen geeignet zu sein. Als wir uns nach Ausflügen zum Mt. Bromo erkundigten, leitete man uns eher weniger hilfreich an andere Reiseveranstalter weiter. Unser Tipp: Hostels in der Nähe bieten auch für Nicht- Gäste gute Trips an!

• Die Lage ist nicht besonders erwähnenswert. Im Hotel selbst fühlt man sich sehr wohl und sicher, wenn man das Hotel verlässt, dann sollte man sich auf jeden Fall an den Straßen halten und nicht auf Abwege kommen. Hier bekommt man schnell das Gefühl, als Tourist weniger willkommen zu sein. Wir haben das Hotel, wie schon eingangs erwähnt, genutzt, um eine schöne Bleibe in Malang zu haben, um den Mt. Bromo zu besuchen und dafür ist das Hotel auch sehr geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016