- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ruhige Motel liegt in der Nähe vom Stratosphere am Strip mit ausreichenden kostenlosen Parkplätzen, einem Restaurant, wo man auch für 5 $ frühstücken kann, einer sehr netten kleinen Poolanlage mit Wasserfall und einer Wedding-chapel. Sofort in der näheren Umgebung gibt es noch mehrere schöne Wedding-chapels, Erwachsenen-Video-shops und viele Obdachlose. Obdachlose trifft man allerdings jetzt fast überall in Las Vegas. Ein Bus fährt in nächster Nähe ab, den wir aber nicht ausprobiert haben, da wir in der Nähe vom Hard-Rock-Cafe / Kino mitten am Strip immer einen preisgünstigen Parkplatz im Parkhaus gefunden haben. Eingangsbereich vom Howard Johnson ist großzügig einladend. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen sehr schönen Balkon. Zusätzlich hatten wir noch problemlos einen Kühlschrank und eine Micro geordert. Das Inventar könnte ein bisschen Auffrischung gebrauchen. Einmal fiel der Zimmerservice komplett aus und musste zweimal an der Rezeption gemahnt werden. Preis für drei Nächte war durch Hotelcoupons (bekommt man fast an jeder Tankstelle) sehr günstig. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut