Martin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel fast am Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Travelodge liegt recht zentral mit fußläufiger Nähe zum Strand, wo man tolle Sonnenuntergänge betrachten kann. Es sind genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, die Rezeption hat sehr nette kompetente Mitarbeiter. Unser Zimmer 219 lag im zweiten Stock, hatte eine ausreichende Größe, eine Kaffeemaschine, einen Mikrowellenherd und einen Kühlschrank, zudem stellte das Hotel zwei kleine Flaschen Wasser, die täglich gegen volle ersetzt wurden, kostenfreies Wlan ist ebenfalls selbstverständlich. Das Frühstück war auch in Ordnung, es gab Ceralien, frisches Obst (ganz leckere Äpfel und Orangen, die gab es auch den ganzen Tag), verschiedene Bagel, Frischkäse und Marmelade, natürlich Kaffee, Tee, Milch und Orangensaft. Eine der freundlichen Rezeptionistinnen, Tricia, spricht perfekt Deutsch. Der Poolbereich ist klein; Pool und Whirlpool. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Restaurants, Bars und einen Seven Eleven, der 24 Stunden geöffnet hat. Das Tap & Grill hat viele Biere am Zapf und einen Biersommelier der erst mal jedes Bier probieren lässt! unbedingt hin, wenn man Biertrinker ist!! Uns hat unser Aufenthalt gut gefallen und wir können dieses Hotel bedenkenlos empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015