Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigeGünstiges Hostel für Angkor

Das Hostel ist zwar nichts außergewöhnliches, jedoch als günstige Unterkunft um Angkor Wat zu erkunden, voll zu empfehlen. Das Hostel ist sehr ruhig. Es gibt einen Pool und eine Bar. Wir hatten das Zimmer direkt daneben und konnten trotzdem einwandfrei schlafen. Die Zimmer waren immer sauber, jedes Bett hat einen Vorhang, dan man für mehr Privatsphäre zu ziehen kann. Die Zimmer haben jeweils 2 eigene Bäder. Vor allem für den günstigen Preis ist diese Unterkunft zu empfehlen

• Gut
  • Wir hatten ein 12-Bett Zimmer. Trotz der vielen Betten war es nie laut, in Ruhe durchschlafen war kein Problem. Die Bäder waren typische Nasszellen, die jeden Tag geputzt wurden. Jedes Bett ein ein Gepäckschließfach, um Gepäck sicher verstauen zu können

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich & hilfsbereit und konnte relativ gutes Englisch.

• In die Innenstadt bzw. zu Pub Street waren es nur ca. 10min zu Fuß. Auch nach Angkor ist es nicht weit. Mit dem Tuk-Tuk sind wir 10-15min bis zum Eingang gefahren

Es werden verschiedene Touren angeboten, die direkt an der Rezeption gebucht werden können. Es gibt natürlich die Tuk-Tuk Fahrten durch Angkor wahlweise mit oder ohne Sonnenaufgang. Es gibt aber auch andere Touren, zB zum Floating Village auf dem Ton-Le Sap See. Fahrräder stehen ebenfalls zum Ausleihen bereit

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder