Sehr ruhiges Hotel in schiöner Lage direkt am Meer mit hoteleigenem Strand 🏖 Beste Reisezeit April-Juni oder Sept.-Nov.
Sehr charmant gestaltete Zimmer, ein Mic aus mediterranen und arabischen Stil
Das Essen ist absolut hervorragend. Á la carte und Büffet wechseln unter verschiedenen Themen ab.
Äußerst herzliches Personal, immer hilfsbereit und bemüht.
Vom Flughafen Tunis ca. 65 km entfernt. Transfer eine knappe Stunde.
Das Hotel hat einen Golfplatz mit hauseigenem Shuttle erreichbar. Die Medina von Hammamet ist zu Fuß am Strand in ca. 35 min erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Pamela |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im The Sindbad so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser herzliches und hilfsbereites Personal sowie das hervorragende Essen in unserem À-la-carte-Restaurant und Buffet so schätzen. Schön, dass Ihnen die charmante Gestaltung der Zimmer im mediterranen und arabischen Stil gefallen hat. Ihre positive Einschätzung zur ruhigen Lage direkt am Meer mit eigenem Strand und zu den Ausflugsmöglichkeiten, wie dem Golfplatz mit Shuttle sowie dem fußläufig erreichbaren Medina von Hammamet, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch für Ihren nächsten Kurzurlaub. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager