Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage mit großen Bäumen & Pflanzen/Palmen. Der Infinity Pool sieht cool aus, Die Zimmer sind groß und sauber. Der Strand ist ist gepflegt und das flachabfallende Meer ideal zum Baden & Schwimmen. Man kann den ganzen Tag am Strand relaxen. Der Wellness-Bereich ist zu empfehlen, mit freundlichem weiblichen Personal.Generell ist das gesamte Personal sehr freundlich - mit und ohne Trinkgeld. Die Einheimischen am Wochenende fand ich mehr interessant, als störend. Ich war wegen den schlechten Bewertungen, (überfüllter Strand von reichen Tunesiern) eher skeptisch. Fand es aber authentisch und auch interessant zu beobachten. Das Publikum ist gut gemischt. Das einzig negative ist, dass das Hotel bald eine Renovierung nötig hat ( überall kleine Macken)..ansonsten ist Sindbad empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Emilia |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Sindbad so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe am Strand, unsere gepflegte Gartenanlage und den Infinity-Pool genossen haben. Besonders schön ist, dass Sie auch unseren Wellness-Bereich und das freundliche Personal positiv hervorheben. Ihre ehrliche Einschätzung zur notwendigen Renovierung nehmen wir dankbar auf. Wir arbeiten bereits an Verbesserungen, um den Charme unseres Hauses weiterhin zu bewahren und gleichzeitig den Komfort zu erhöhen. Dass Sie trotz anfänglicher Skepsis eine authentische und interessante Atmosphäre erleben konnten, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Hammamet Saadaoui Jamel Quality Manager