Csilla (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche im Hammamet als Single Frau

Wunderschöne Anlage mit sehr viel Privatsphäre. Alles tiptop. Essen ist sehr abwechslungsreich, top Köche! Vielen Dank an das Personal für diese erholsame Woche! Und vielen Dank an Jalila, das mein Zimmer immer mit sehr viel Liebe hergerichtet war! Ich komme sicher wieder.

• Restaurant & Bars
  • Ich habe immer was gefunden. Qualität 1a

• Angemessene Trinkgeld kann ich nur empfehlen. Wird als Wertschätzung gesehen, ich denke auch dass das in Touristenhochburgen eine wichtige Einnahmequelle für die Mitarbeiter ist.Da ich sehr zufrieden war, hatte damit kein Problem.

• Gut
  • 10 Minuten mit Taxi von Yasmine Hammamet

• Gut

Ich habe selber was gebucht, die hoteleigene Spa hab ich benutzt.Sie bieten nach meinem Empfinden nach Wellnessanwendungen an. Wer medizinische Massage benötigt, wird eher im Yasmine Hammamet fündig.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Csilla

wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und der gepflegten Anlage rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Jalila weiter – sie wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Auch Ihre Anerkennung für unser Küchenteam und das gesamte Personal bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Wir hoffen, dass Sie die entspannenden Stunden im Spa genießen konnten und freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager