Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel fürs Wintergolfen in der Sonne

Ausgezeichneter Service, nette hilfsbereite Mitarbeiter, kleine, gemütliche, familiäre Anlage (im Winter). Ältere Anlage, aber stetig renoviert, sehr schöner Strandabschnitt. Für Golfer sehr schöne Plätze in der Nähe, zuverlässiger Transfer.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heike

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Sindbad. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als gemütlichen Ort zum Wintergolfen in der Sonne empfunden haben. Ihr Lob für unseren Service, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die familiäre Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Strandabschnitt genossen und von den nahegelegenen Golfplätzen mit dem zuverlässigen Transfer profitieren konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anerkennung unserer kontinuierlichen Renovierungsarbeiten – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets Komfort und Qualität zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zum Golfen oder einfach zum Entspannen am Meer. Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet, Saadaoui Jamel Quality Manager