Das Sindbad hat seinen ganz eigenen Charme, der immer wieder bezaubert. Die Hotelangestellten, insbesondere die Kellner und die Zimmermädchen sind herzallerliebst. Der hoteleigene Strand ist auch ganz wunderbar und sehr gepflegt. Hier kann man die Seele richtig baumeln lassen. Die Küche ist im Übrigen absolut hervorragend. Es gibt á la carte und Buffet.
Wunderschöne sehr helle Zimmer mit eigener Terasse.
1a Küche!
Der Service ist ausnahmslos tiptop.
Das Hotel liegt recht zentral. Am Strand ist man in 25 min zu Fuß in die Medina von Hammamet gelaufen.
Hier gehts das Golferherz auf.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Pamela |
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Sindbad Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Küche sowie die hellen Zimmer mit eigener Terrasse so gut gefallen haben. Auch über Ihr Lob für unseren Strand und die zentrale Lage des Hotels freuen wir uns sehr. Ihr Feedback zum Charme unseres Hauses und zur Herzlichkeit unserer Mitarbeiter ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Responsable Qualité