wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Im Frühjahr und Herbst ist das Hotel optimal.
geräumige Zimmer mit sehr guten Betten
Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Top Leistung der Kellner. Hervorragende Küche
Zuvorkommende Mitarbeiter im Restaurant, Rezeption. Das Reinigungspersonal leistet hervorragende Arbeit. Anerkennenswert ist die Arbeit von JALILA!
Man ist schnell zu Fuß oder mit dem Taxi im Zentrum von Hammamet
für jeden etwas
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jürgen |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Sindbad Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren zuvorkommenden Service im Restaurant und an der Rezeption sowie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungspersonals, insbesondere von Jalila, so wertschätzen. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück und Abendessen, die Top-Leistung unserer Kellner und die hervorragende Küche geben wir gerne weiter. Es freut uns auch, dass Sie die geräumigen Zimmer mit den bequemen Betten sowie die gute Lage nahe dem Zentrum von Hammamet besonders angenehm fanden. Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Hotel besonders im Frühjahr und Herbst ein idealer Ort für Ruhe und Erholung ist und bieten für jeden Gast passende Aktivitäten an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager